Aviso De Privacidad Y Política De Protección De Datos Personales

Aviso de Privacidad Y Política de Protección De Datos Personales

Hidrolab Colombia Ltda. conforme a las disposiciones contenidas en la Ley Estatutaria 1581 de 2012 y demás normas reglamentarias y complementarias, considerada como responsable y/o encargada del tratamiento de datos personales, desarrolla la presente política de privacidad y de protección de datos personales, en cuanto a su recolección, almacenamiento, uso y administración; que se reciban de los colaboradores, proveedores, clientes, usuarios, activos o inactivos y en general, de toda persona natural titular de datos personales.

Se Informa mediante el presente aviso que los datos personales que usted suministre en virtud de las relaciones o actividades desarrolladas con HIDROLAB COLOMBIA LTDA., serán tratados de acuerdo a su política de Protección de Datos Personales y mediante el uso y mantenimiento de medidas de seguridad técnicas, físicas y administrativas idóneas, eficientes y eficaces para la protección del derecho fundamental de Habeas Data.

Los datos personales suministrados serán recolectados, almacenados, utilizados, administrados y procesados, especialmente para la efectiva prestación de los servicios establecidos en el objeto social de HIDROLAB COLOMBIA LTDA.,  adicionalmente para la administración, adquisición de bienes y servicios necesarios para el normal desarrollo de la empresa; como el cumplimento de obligaciones contractuales, disposiciones legales, programas estatales y demás procesos inmersos en el funcionamiento de la empresa.

Para conocer mas de nuestra politica de privacidad y proteccion de datos personales: